スペインのバル風に!


2月ころからカウンターのショウケースを利用して目の前で料理をお出しするようにしています(冷菜)
お客様との会話をしながらのスタイルなので楽しくやっています!(^^)!
今回以前ちょっと前に出していたバルメニュー(小皿料理)を復活!
内容も品数も少しずつですが増やして行けたらいいなーとたくらんでいます
最近では、「ベーコンのキッシュ」「こわだのサムジャン」「温玉サラダ」「レバーゲーゼ」
「生春巻き」「牛肉のビール煮」などをall¥400で!
お気軽に注文できるようにしています。
是非、お立ち寄りください!

また今年もお花見の時期がやってきました
桜前線も北上中
毎年グレードアップしている熊福の「お花見」
今年は4/25(日曜日)に予定しています
詳細はまた後ほど・・・今年は何リットル飲むんだろ〜・・・ちなみに昨年は30L・・・手ごわい。