これからが大雪の2 月?

このような2月?は、初めて?雪がなく、町中で除雪車を見ていなく、小学生が半ズボン?…。
いつもなら、お客様が靴に付いた雪を店に置き忘れるため、翌日は拭き掃除の日々なのですが。
久しぶりの、おすすめ料理の紹介のためか、少々手間をかけました!
三陸の魚は、この時期から3月始めあたりまで、定置網の船が出なくなり、当店にとっても困る時期になります。少し南におり、釜石の魚になりせうです。
蒸し鶏胡麻だれ¥600
豚足の煮こごり¥600
アボカトとエビのサラダ ¥650他
キャラメルプリン¥300
ダール豆の善哉¥400
などなど盛りたくさんです
また、2月は毎週、月曜日は、焼酎50%オフです!
これを機会にどんどんプレミアム焼酎を飲んじゃってください。